igrok347
ad astra via
"Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны!"

Самая странная и при этом самая интересная новогодняя ночь в моей жизни. Это была полночь на 2010 год. Так получилось, что новый год я праздновал один. Нет, родители тоже были дома, но они праздновали вместе, я там был немного лишним. Напроситься было не к кому. Да я и не хотел... когда наступила полночь, мы взяли краску и написали это послание самим себе. В переломный момент года мы решили, что жить безумством не так уж плохо. Жить бессмертием сегодняшнего момента. Нет прошлого - прошлое лишь сон. Нет будущего - будущее это туман над водой. Есть только бесконечное сейчас. Что мы не хотим уходить одни. А это значит, что мы должны уйти раньше. Раньше чем мы сами сойдем с ума. Раньше родных и друзей. Мы отмерили себе срок. Это 30-40 лет. Не позже, но и не раньше. Именно такой срок может выдержать организм, при использовании его не по назначению, при отсутствии должной заботы и ухода. При полном наплевательстве на свое здоровье... Это именно тот срок, когда мы еще будем держать свое сознание и разум в своих руках, когда мы сможем отгораживаться сами собой от бесконечного одиночества внешнего мира. В ту ночь я решил жить именно так. Создать вокруг себя ледяную броню самодостаточности. Чтобы мы могли искренне улыбаться нашим друзьям и родным. Чтобы мы могли радоваться за чужое счастье, не завидуя, не теребя свое сердце. Чтобы сделать наше одиночество нашей силой. Чтобы глядя на нас ни у кого не возникло ощущение, что нам страшно и одиноко внутри. Чтобы не делать никому больно...

Кир : -Привычка вести спор с самим собой по вечерам пошла именно оттуда, как мне кажется.
Я: -Не помню, давно это было. Точно знаю, только одно - не получилось. Каждую весну броня таяла вместе со снегом и мы становились уязвимы. А теперь ее нет вообще.
Кир: -Нет, просто мы изменились, когда рухнула ледяная клетка мы создали что то новое. Нечто более крепкое, но при этом более открытое.
Кир: -Это башня. вокруг нее ров, а на стенах лучники. У моста стоит привратник. Он знает, что от его выбора, кого впустить или не пускать зависит жизнь тех, кто в башне. Но он не боится, тк за его спиной цитадель, готовая его прикрыть. Он скорее умрет, чем пропустит зло в стены. Умрет, но даст время поднять мост.
Геймер: -А я помню бесконечные ночи и ругань между тем что хочется, что нужно и что можно. Как вы меня тогда достали...