Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:29 

igrok347
ad astra via
Некоторые верят, что жизнь не измеряется сроком отмеренным человеку на этой земле. Что жизнь это нечто большее. Это как круги на воде-камень, что брошен был уже давно пошел ко дну, но волны по прежнему бегут. И пока живы те кто нас помнит, наши слова будоражат мысли, наши дела помнят и не срублено дерево которое мы посадили-мы живы. А вот как понять, какую жизнь прожил человек? Плохую или хорошую, добрую или злую. Я думаю мерилом может служить слеза. Банальная, но искренняя слеза из глаза близкого человека. Нет, не родственника, а того, кто смог прочувствовать и понять, тот кого водоворотом жизни притерло к тебе и для кого потеря тебя станет болью. Тот, для кого ты что то стал значить, не знача до определенного момента ничего. Если такая слеза пролилась значит ты жил не зря, значит твоя жизнь была кому то нужна. Важно ли количество? Нет! Каждый человек это целая вселенная и стать кем-то важным для одного, значит стать чем то важным для всей бесконечности. Не обязательно чтобы это была "любовь". Не все в жизни меряется только любовью или ненавистью. Да и что есть любовь? Часто ее путают со страстью, очень часто. Страсть она разрушает, любовь созидает. Да и замызгалось это слово, по обтрепалось в современных реалиях жизни. Очень тяжело стать всем для человека. Может статься, что это самый тяжелый и самый трудный поступок в жизни человека.

Я: -Осознав простую истину, что нет такого слова как "далеко", мы становимся ближе друг к другу.
Геймер: -Да, а если людей разделяет расстояние в сотни километров и никак нельзя дотянуться? Ты не можешь доподлинно знать ждут ли тебя там, не проще ли поступать так, как велит нам наш разум? Не факт, что нас ждут, почему мы должны отвечать взаимностью, не получая ее в ответ?
Я: -Значит ты просто не уверен в таком человеке. Он не твой человек. Если физическое расстояние становиться причиной духовного разрыва, значит не было никакой духовной близости. То, что есть, того не отнимешь.

URL
Комментарии
2012-10-11 в 22:03 

Тай Ветер
И лишь ветер несет меня в небо!
ты уже прожил жизнь не зря.

   

Я, Кир и Игрок

главная