igrok347
ad astra via
Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил,
В такие дни я был с собой в разлуке,
И никого помочь мне не просил.
И я хотел идти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа,
Но верил я - не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.
Но верил я - не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.

Заметил одну забавную вещь. Чем ближе тебе человек, тем проще его обидеть. Тем легче втоптать его чувства в грязь. Почему как только мы открываем друг другу душу, сразу нестерпимо хочется туда плюнуть или пройтись в грязных сапогах. Странно, но многие люди могут спокойно срываться на родным, при этом в обществе ведут себя ниже травы тише воды. Интересно это такой общечеловеческий недуг?

Кир: -Может просто когда люди близки друг другу хочется все разделить с ними. А если люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО близки, то хочется разделять не только радость, счастье и какие то хорошие моменты, но и боль, отчаяние, страх, стресс и негатив, подсознательно веря, что от этого черноты на душе и сердце станет меньше. Что близкий человек примет твою боль как свою и поможет тебе в трудную минуту. Вернет надежду и силы.
Геймер: -Ха! Ты по прежнему веришь во всю эту сопливую чушь? Все исходит из того, что когда люди близки они все время вместе. А когда люди постоянно вместе разные мелочи, которые раньше даже не замечал, начинают потихоньку раздражать. Например какой-нибудь глупый смешок или привычка постоянно почесывать яйца. Они раздражают, раздражают, раздражают и в определенный момент они уже действительно БЕСЯТ!!! И ты взрываешься выливая все свое накопившееся раздражение на этого человека. Как то так.
Я: -А может просто когда общаешься с человеком и все время двигаешься вперед идет привыкание к этому движению и оно уже воспринимается как нормальное состояние дел. И если ты оступишься или даже замрешь на мгновение на месте, то выглядеть это будет как предательство или пренебрежение и неизвестно, что хуже. И начинаются подозрения, претензии, скандалы...бррррр.
Кир: -Вы понимаете, что нас могут неправильно понять?
Я: -Хм, вполне, но это всего лишь три разных мнения, каждое из которых одинаково имеет право на жизнь. И ни одно из которых не может в полной мере передать представление Нашей Общей Личности об этой проблеме.