Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:43 

igrok347
ad astra via
Ну, в целом, все получилось не так плохо как я рассчитывал. Рецедив случился. Притом дважды. После второго вырвали миндалины с мясом и теперь абсцесс мне больше не светит. Довольно сильно порадовала одна вещь - всех кого я считаю своими друзьями, все так или иначе каким то образом узнали, что я в больнице и пришли навестить (ну или хотя бы позвонили). Как узнали - непонятно. Я вроде свое состояние особо не афишировал. Но, черт побери, приятно, очень приятно, когда о тебе помнят и заботятся. Начальство все еще в командировке, так, что даже с работой проблем не будет. Жизнь улыбается всеми цветами радуги. Возможно это из-за обезболивающего на котором я сейчас сижу, но для меня сейчас это не важно. Мне просто хорошо.
Пока лежал здесь возник вопрос: достоин ли я? Мне кажется, что мои родные и друзья воспринимают меня не таким какой я есть а лучше. Они причисляют мне качества которых у меня отродясь не было. Они волнуются за меня. Это приятно, но почему то чисто инстинктивно хочется встать и наорать на них "ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ВРЕТЕ!!!". Где то в уголке сознания присутствует упорный голосок, который говорит, что все их слова и улыбки обман и они здесь не потому, что их волнует твоя судьба, а просто потому, что так принято в обществе - навещать больных.

Я: -Кстати Геймер, а не ты ли случаем опять воду мутишь?
Геймер: -Не, ну сам посуди: страшный, эгоистичный, злой, навящивый, довольно надоедливый и тупой. Какие тут могут быть друзья?
Я: -Слушай завязывал бы ты это. Честное слово, надоел уже.
Геймер: -Пусть сначала признаются, что врут и вот тогда я смогу с чистой совестью сказать "А я же говорил!"
Я: -А если не признаються?
Геймер: -Тогда буду дальше компостировать мозги!

Самое обидное - это выходные. По сути за весь июнь у меня не было ни разу. Буду наверстывать в августе. Сезон тоже накрылся тазом. Ладно осенью доберу свое.
Главное не пролететь с Равникой. Там должны собраться вся кодла. Может быть эта игра даже вернет мне веру в ролевое движение.

Кир: -Угу, держи карман шире. С учетом сметы на алкоголь эта игра вернет тебя в стационар, но уже с печенью.

URL
Комментарии
2012-07-06 в 12:50 

обижаешь брат. я тебе не вру.

2012-09-28 в 07:57 

Тай Ветер
И лишь ветер несет меня в небо!
Ты знал, что я тебе врала только один раз. В самом начале. Больше я тебе не врала не в чем.
Чисто так, на заметку.

2012-10-01 в 17:24 

ух ты кто проклюнулся на этой страничке.... у меня ща аси под рукой нет поэтому спрошу тут. ты чем по вечерам занят?

   

Я, Кир и Игрок

главная